Tous nos légumes proviennent des maraichers régionaux. Pour assurer la fraicheur de nos légumes, ceux-ci nous sont livrés tous les jours puis lavés et préparés par notre équipe de cuisiniers.
La Brasserie Cap Horn vous propose ses plats bistronomiques
Salade, tomates rondelles, tomates cerises, lard fumé, lardons fumés, cubes de cheddar, pommes de terre rôties, oignons frits, échalote ciselée, oeuf au plat, olives, sauce à la crème balsamique et huile d’olive balsamique
Mélange de salade, tomates rondelles et cerises, oignon rouge, lard fumé, jambon cru, pommes de terre rôtie, trio de toasts neufchâtel, chèvre et camembert, olives vertes, ciboulette, sauce à la crème et huile d’olive balsamique
Salades feuille de chêne blonde et rouge, tomates rondelles et cerises, oignon rouge, véritables aiguillettes de poulet, copeaux de parmesan, concombre, olives vertes, croûtons de pain complet, pommes de terre rôties, oeuf au plat, ciboulette, sauce césar et crème balsamique
Salade, tomates rondelles et tomates cerises, tranche de saumon fumé, crevettes roses, oignons, ciboulette, avocat, rondelle de citron, sauce crème balsamique, huile d’olive, sauce tartare
Filets de hareng, mélange de salade, pommes de terre rôties, oignons rouge et blanc, tomates cerises, échalote, vinaigrette
mélange de salade, tomates cerises, melon, jambon cru, jambon blanc, chou rouge émincé, filet d’avocat, échalote ciselée, olive verte, rondelle de citron, sauce a l’huile d’olive et balsamique
Accompagnés de blé concassé à la tomate ou de frites.
Tartare d’avocat, de saumon fumé et d’un composé de tomates, oignon rouge et concombre concassé sur un filet d’huile d’olive et citron mariné au pesto, sauce cocktail.
(Cru ou aller-retour) : tartare composé de bœuf mariné à l’échalote, persil, cornichon, parmesan, huile d’olive, sel, poivre, piment d’Espelette, ciboulette, croûton de pain.
Nos horaires
Jour | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Déjeuner | Lundi : 11h45 - 14h00 | Mardi : 11h45 - 14h00 | Mercredi : 11h45 - 14h00 | Jeudi : 11h45 - 14h00 | Vendredi : 11h45 - 14h00 | Samedi : 11h45 - 14h30 | Dimanche : 11h45 - 14h30 |
Dîner | Lundi : Fermé sauf vacances scolaires | Mardi : 18h45 -21h | Mercredi : 18h45 -21h | Jeudi : 18h45 -21h | Vendredi : 18h45 -22h | Samedi : 18h45 -22h30 | Dimanche : 18h45 -21h |