Le Bowl ou « Poke bowl », est un plat traditionnel Hawaïen composé à l’origine de poisson cru coupé en dés. De plus en plus populaire, les recettes du Bowl évoluent pour y inclure de nouveaux ingrédients tels que le concombre, les radis, les oignons rouge…
La Brasserie Cap Horn vous propose ses plats bistronomiques
Aiguillettes de poulet, mâche, trio de quinoa, radis rouge, betterave rouge, chou émincé, roquette, oignon rouge, tomates cerises, segments d’orange et de pomelo, olives vertes, concombre, parmesan, huile d’olive et citron sur une crème balsamique, sauce césar
Boulgour concassé à la tomate, brochette de rumsteck, mâche, chou rouge émincé, tomate cerise, oignon rouge, concombre, radis rouge, olive verte, sauce blanche à l’ail.
Trio de quinoa, magret taillé en filet, mâche, chou rouge émincé, oignon rouge, radis rouge, concombre, tomate, segment d’orange et sauce blanche à l’ail.
Trio de quinoa, dés de saumon cuit, crevettes roses, radis rouge, betterave rouge, chou émincé, roquette, tomates cerises, concombre, segments d’orange et de pomelo, huile d’olive et citron sur une crème balsamique accompagné d’une sauce aux fines herbes et ciboulettes.
Boulgour concassé à la tomate, mâche, cabillaud cuit, radis rouge, betterave rouge, chou émincé, roquette, tomates cerises, concombre, segments d’orange, segments de pomelo, huile d’olive et citron sur une crème balsamique
Un plat bistronomique
Sauce pesto et parmesan
Saumon et sa sauce crémeuse, parmesan
Sauce tomates confites et parmesan
Nos horaires
Jour | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Déjeuner | Lundi : 11h45 - 14h00 | Mardi : 11h45 - 14h00 | Mercredi : 11h45 - 14h00 | Jeudi : 11h45 - 14h00 | Vendredi : 11h45 - 14h00 | Samedi : 11h45 - 14h30 | Dimanche : 11h45 - 14h30 |
Dîner | Lundi : Fermé sauf vacances scolaires | Mardi : 18h45 -21h | Mercredi : 18h45 -21h | Jeudi : 18h45 -21h | Vendredi : 18h45 -22h | Samedi : 18h45 -22h30 | Dimanche : 18h45 -21h |