La plupart de nos poissons proviennent de la pêche en mer au large de Dieppe. Pour garantir la fraicheur, nous nous approvisionnons plusieurs fois par semaine.
La Brasserie Cap Horn vous propose sur place ou à emporter
Saumon cuit au four sur un filet d’huile d’olive, sauce au beurre blanc, linguine
Purée de pommes de terre aux morilles, sauce beurre blanc
Bar, cabillaud, crevettes roses, pommes vapeur, poêlée de légumes
Cabillaud cuit au four vapeur sur un filet d’huile d’olive, sauce au beurre blanc, blé concassée à la tomate ou purée de pommes de terre aux morilles
(marinière, roquefort ou crème) ou Coquilles Saint Jacques selon saison
Nos horaires
Jour | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Déjeuner | Lundi : 11h45 - 14h00 | Mardi : 11h45 - 14h00 | Mercredi : 11h45 - 14h00 | Jeudi : 11h45 - 14h00 | Vendredi : 11h45 - 14h00 | Samedi : 11h45 - 14h30 | Dimanche : 11h45 - 14h30 |
Dîner | Lundi : Fermé sauf vacances scolaires | Mardi : 18h45 -21h | Mercredi : 18h45 -21h | Jeudi : 18h45 -21h | Vendredi : 18h45 -22h | Samedi : 18h45 -22h30 | Dimanche : 18h45 -21h |