Entre la cuisine de bistrots et la cuisine gastronomique, les plats bistronomique plus raffinés, mettent à l’honneur des grands classiques de la cuisine française. C’est un retour à la convivialité et à l’authenticité dans vos assiettes.
Plats typiques de brasserie, à prix serrés, ces recettes sont servis avec frites et salade composée
Saumon fumé, champignons cuisinés, ciboulette, sauce à la crème fraiche dans une crêpe salée gratinée à l’emmental
Tranche de saumon fumé, béchamel, pain complet toasté gratiné à l’emmental, œuf au plat.
Camembert rôti au four avec sa charcuterie, pommes de terre rôties, pain complet servi sur une grande assiette.
Tranche de jambon, champignons cuisinés, ciboulette, sauce à la crème fraiche dans une crêpe salée gratinée à l’emmental
Pain complet toasté tartiné d’une sauce tomate concassée, tomates confites, oignon confit, jambon cru italien, salade provençale, parmesan, crème balsamique, huile d’olive.
Nos viandes sélectionnées proviennent toutes d’élevages de Normandie
(2 X 125g) steak grillé à la plancha accompagné de lard fumé et d’un œuf au plat.
(mini 300g)
Taillé en filet, sauce au poivre
(220g) : cœur de rumsteck mariné et broché
Aiguillettes de poulet, champignons cuisinés, crème normande.
Nos horaires
Jour | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche |
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Déjeuner | Lundi : 11h45 - 14h00 | Mardi : 11h45 - 14h00 | Mercredi : 11h45 - 14h00 | Jeudi : 11h45 - 14h00 | Vendredi : 11h45 - 14h00 | Samedi : 11h45 - 14h30 | Dimanche : 11h45 - 14h30 |
Dîner | Lundi : Fermé sauf vacances scolaires | Mardi : 18h45 -21h | Mercredi : 18h45 -21h | Jeudi : 18h45 -21h | Vendredi : 18h45 -22h | Samedi : 18h45 -22h30 | Dimanche : 18h45 -21h |